Update Status Facebook Dengan Kata-Kata Cinta

Posted on

Hai sahabat katalagi, bingung mau update status apa ? yuk contek status berikut ini jika kamu ingin terlihat romantis dan banyak yang like di status facebook kamu.

Kata kata cinta berikut ini terkhusus bagi anda yang sedang PDKT terhadap cewek lewat facebook, dijamin orang yang dituju akan mengikuti update status kamu terus, dan akhirnya penasaran ingin lebih dekat dengan chat pribadi. yuk simak update status kata cinta yang romantis berikut ini.

Kata kata cinta untuk update status terbaru

kadang yang cinta itu kalah dengan yang sayang

ika kamu bangga punya hati yg mau mengakui kesalahan, aku pun bangga punya hati yg mau memaafkan.

cewek feminim itu bukan cewek yang cuman bisa masak dan jago dandan 🙂 tapi cewek cantik itu yang bisa nutup aurat sendiri dan gak cuman buat nutupin rambut 😉 apalagi yang cantiknya natural yang cuma bisa pake air wudhu 🙂 subhanallah banget 🙂 dunia akhirat

Pernah berpikir kan!?? mungkin cewek gak bisa buat ngomong duluan dan gak mau ngomong jujur duluan tentang perasaan suka sama cowok, tapi sebenarnya cewek juga punya perasaan buat nunggu kapan cowok itu bakalan peka sama semuanya ”

Aku mencintaimu karna 2 hal. Yaitu Sekarang dan selamanya :’)

Ada saatnya aku pergi dari hidupmu. seandainya kamu menyuruhku untuk PERGI

Pas duduk bareng temen.
Aku : cie lokit lokit facebook terus (nyindir)
Temen : hehee gak kok, kepo banget 🙂
Aku : oya nanya dong.
Temen : silahkan
Aku : tadi gak sengaja aku liat foto sampulnya kamu.
Temen : terus?
Aku : Ciee itu foto nya mantan kan?
Temen : hhh iyah
Aku : udahh putus apa belom si?
Temen : sebenernya juga udah putus.
Aku : lahh ko bisa masih di pajang
Temen : lagi pengen aja si
Aku : ohhh, emang gak ad niatan buat ganti gitu.
Temen : hmm pengennya gitu
Aku : Terus??
Temen : tapi gak bisa.
Aku : ko gak bisa?
Temen : iyah, soalnya dia mantan terindah
Aku : acieeehh haha

CEWEK CANTIK ITU cewek yang bisa bantuin mamahnya dan yang gak pernah bilang “ntar dulu” pas disuruhh

Tau cewek kan? gimanah kalo lagi batmood! semunya pasti males buat dilakuin! apa lagi kalo lagi patah hati! ihh udah gak usah di tanya! 🙂 sampai rela buat gak makan 3hari 3malem! buat apa coba kan! lagi diet apa mau mati :V cewek emang aneh! TAPI kalian harus tauu loh? setia nya cewek itu nglebihi apapun buat cowoknya 🙂
Bener gak???! 😉 setuju like nya

Selamat pagi kamu!, iya kamu yang udah bikin aku nyaman sampai saat ini!

bukti rasa sayang itu bukan berarti harus ngentot sama doi harus kawin lari harus rela bunuh diri 🙂 tapi bukti rasa sayang itu dia yang mampu bisa memberikan semua hal positif dan bisa bimbing kamu ke surga nanti dengan cara dia yang bisa jadi imam kmu nantinya

kekuranganmu bagian dari kelebihanku, dan kelebihanmu bagian dari kekuranganku

Maaf,
Mungkin aku masih terlalu kecil
untuk mengenal apa arti cinta sesungguhnya :”)

Aku berhak mencintai siapa saja, termasuk kamu, iya kamu pacar temen aku !

ada saatnya aku akan capek dengan semuanya

Itu dia sedikit contekan kata kata cinta untuk update status media sosial anda.. selamat mencoba semoga berhasil menarik perhatian gebetan kamu..

Kata Terkait:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *